Jasa Artikel Pilar Murah & Terstruktur On-Page SEO Powerfull

By

Jasa artikel pilar kini hadir di Hallokim sebagai salah satu jasa penulisan artikel yang paling banyak diminati oleh para praktisi SEO. Artikel pilar ini cocok sekali untuk kamu yang butuh konten artikel dengan pembahasan detail, lengkap terstruktur dan informatif dalam membahas materi tertentu.

Artikel pilar direkomendasikan bagi para Blogger, UKM dan Start Up yang ingin boosting trafik website mereka dengan cepat, efektif dan efisien. Artikel pilar dari Hallokim ditulis oleh penulis profesional dan berpengalaman.

Apakah Ini yang Kamu Alami Sekarang?

Setiap orang yang mengelola blog baik itu Blogger, UKM, Start Up atau bahkan Corporate sekalipun pasti akan mengalami beberapa masalah dalam proses pengelolaannya. Apakah kamu punya masalah yang sama?

  1. Rajin posting artikel tapi sulit keindeks
  2. Sudah keindeks tapi cuma bisa masuk page 2
  3. Bisa menulis artikel tapi jarang punya waktu
  4. Punya penulis tapi tidak paham konsep silo struktur
  5. Trafik blog mentok cuma segitu-gitu saja

Ini adalah segelintir masalah yang sering kali diceritakan client kepada kami. Dari sekian banyak curhatan mereka, semuanya punya masalah yang sama.

Apa Solusinya?

Pembuatan konten artikel yang bagus, terjadwal dan rapi adalah solusi terbaik yang akan saya sarankan untuk kamu. Karena dalam dunia blogging ada istilah “content is king“.’

Tapi konten artikel yang bukan sembarangan.

Artikel yang dibuat ini harus readable, serta memiliki value yang cukup bagi user. Artikel yang yang bagus adalah artikel yang bisa memberikan kepuasan yang nyata bagi pembaca.

Dalam hal ini, artikel pilar adalah solusi terbaik untuk kebutuhannya.

Kenapa Harus Artikel Pilar? Apa Kelebihannya?

Artikel pilar adalah sebuah artikel yang ditulis dengan konsep tertentu untuk menjawab user intent. Sehingga apa yang dicari dan dibutuhkan oleh user akan disajikan dalam artikel pilar secara lengkap, detail dan informatif.

Selain itu, artikel pilar juga dibuat dengan pengaturan silo struktur, Sehingga sangat bagus untuk on-page SEO website.

Artikel pilar yang dibuat dengan konsep silo struktur akan jauh lebih mudah di optimasi sehingga lebih mudah masuk SERP (Search Engine result Page).

Di samping itu, artikel pilar juga punya banyak sekali kelebihan yang mungkin belum kamu tahu selama ini, seperti:

  1. Menyajikan informasi secara detail dan lengkap
  2. Setting internal link lebih mudah dan terstruktur rapi
  3. Membangun authority website lebih mudah
  4. Meningkatkan page authority dengan cepat
  5. Mempermudah proses indexing ke search engine
  6. Mudah di optimasi
  7. Meningkatkan kepuasan pembaca
  8. Lebih powerfull dan mampu bertahan lama di SERP

Di Mana Jasa Artikel Pilar yang Rekomended?

Tentunya di Hallokim dong. Hallokim membuka jasa penulisan artikel pilar dengan konsep silo struktur dan dijual dalam bentuk paket. Maksudnya gimana? Jadi artikel pilar yang Hallokim jual ini dilengkapi dengan artikel turunannya.

Dalam 1 paket artikel ini terdapat 1 artikel pilar dan 6 artikel pendukung. Kamu bisa tentukan sendiri niche artikel pilar yang akan kamu buat di Hallokim.

Paket ini baru dirilis pada tahun 2021 sih, jadi masih anget banget. Tapi walau begitu, sudah ada banyak agensi yang pakai layanan ini. Mereka suka paket artike pilar ini karena formatnya sudah terstruktur dan rapi.

Layanan Jasa Artikel Pilar Terbaik

Hallokim sebagai salah satu jasa artikel pilar terbaik tentu berusaha memberikan layanan penulisan yang bagus dan memuaskan untuk para client kami. Kami berikan artikel dengan kualitas terbaik dari Hallokim.

Kamu bukan hanya akan dapatkan konten artikel berkualitas saja, tapi lebih dari itu. Adapun layanan artikel pilar yang kami tawarkan, yaitu:

1. Artikel Pilar 1500-10.000 Kata

Kami berikan artikel pilar dengan konten minimal 1500 kata hingga 10.000 kata. Pembahasannya kami buat selengkap mungkin sehingga bisa menjawab user intent dengan tepat.

Artikel yang lengkap akan memberikan user experience yang lebih baik. Sehingga akan sangat bagus bagi SEO on-page blog. Karena user akan menemukan semua jawaban yang ia cari terkait dengan keyword yang ia ketikan di browser.

2. Artikel Pendukung 1000 kata

Paket artikel pilar dari Hallokim ini juga sudah dilengkapi dengan artikel pendukung 1000 kata. Artikel pendukung ini tentu relate dengan artikel pilar. Kadang kami buat dari keyword turunan artikel pilar.

Tapi ini hanya dilakukan jika keyword turunan ini memang butuh penguraian lebih detail dan lebih terperinci.

3. Artikel Original dan Terstruktur dengan Baik

Jasa artikel pilar Hallokim memberikan jaminan konten artikel fresh dan original bukan rewrite dan bukan juga hasil copas. Kamu buat artikel pilar secara manual menggunakan aplikasi Microsoft Word.

Artikel ditulis dengan bahasa yang menarik dan unik, terformat dengan rapi dan sudah dilengkapi dengan heading. Kamu hanya tinggal posting saja ke blog atau website kamu.

Tidak hanya itu, antar artikel pendukung ini sudah dilengkapi dengan ancor text yang bisa saling terhubung. Kamu hanya tinggal masukkan link kedalam ancor text yang kita siapkan. Enak banget kan?

4. Free Riset Keyword

Buat kamu yang tidak sempat mencari keyword yang bagus dan potensial, Hallokim berikan layanan gratis untuk riset keyword. Kita bantu riset dengan tools premium, baik dengan Ahrefs ataupun dengan Ubersuggest pro.

Untuk tools yang kita gunakan juga bukan tools kaleng-kaleng. Langsung pakai tools favorit para Blogger dan SEO expert. Dalam proses riset keyword, client akan kita libatkan untuk memberikan pengalaman kerja sama yang lebih enak.

Client bisa memilih keyword yang sesuai dengan apa yang ia butuhkan untuk bisnisnya.

5. Garansi Resmi

Seperti yang disinggung di poin ke 3 tadi bahwa artikel yang dibuat oleh Hallokim ini adalah artikel yang original. Tapi kalo cuma itu saja sepertinya jasa artikel pilar dari Hallokim ini masih belum cukup.

Maka dari itu, kita berikan layanan garansi untuk memastikan bahwa artikel yang kita buat ini adalah artikel yang kredibel dan benar-benar bagus. Kami garansikan artikelnya hingga refund dana 100% kembali.

Kenapa Harus Pakai Jasa Artikel Pilar Hallokim?

Kalo kamu cari penulis artikel pilar di internet, kamu akan menemukan banyak sekali jasa yang bisa kamu temukan dengan beragam layanan dan harga yang bervariatif. Tapi karena alasan inilah kamu harus pilih dan gunakan layanan artikel pilar dari Hallokim:

1. Kulaitas Terjamin

Kami tidak pernah main-main soal kualitas. Setiap artikel pilar yang kamu buat, pasti kami produksi dengan sepenuh hati. Artikelnya benar-benar original dan dapat dipertanggungjawabkan isinya.

Kami sesekali ambil data dari website lain yang sejenis, tapi tidak kami copas, melainkan kami sampaikan datanya dalam bahasa lain sesuai dengan panduan, ketentuan dan etika penulisan artikel yang baik.

Data-data yang kami ambil bukan dari sumber palsu, melainkan dari sumber yang kredibel dan bisa dipertanggungjawabkan. Seperti dari situs WHO, situs pendidikan, situs pemerintahan dan lainnya sesuai kebutuhan data konten artikel.

2. Layanan Memuaskan

Seperti disebutkan di atas, kami berikan 5 layanan pilar yang bisa kamu nikmati untuk membuat artikel pilar. Hallokim adalah jasa artikel pilar terbaik dengan layanan jasa paling lengkap.

Kamu pasti akan puas dengan layanan penulisan artikel pilar dari Hallokim. Kamu berikan semua yang kamu butuh kan.

3. Harga Murah

Harga adalah bagian penting dan sering kali jadi patokan utama client ketika akan hire jasa artikel. Di Hallokim kamu akan mendapatkan artikel dengan kualitas bagus tapi harga yang lebih kompetitif.

Kamu bisa menghemat budget untuk kebutuhan optimasi blog dari sisi lainnya. Jasa artikel Hallokim cukup murah dan tidak akan menguras dompet kamu.

4. Proses Kerja Cepat

Hallokim masih terbilang baru, saat ini kami hanya memiliki 15 orang tim saja. Tapi dari ke 15 orang tim ini bisa kerja secara profesional. Kemampuan mereka berada di atas rata-rata karena dipilih melalui prosedur recruitment ketat.

Kami siapkan penulis artikel profesional untuk bisa membuat artikel pesanan kamu selesai dalam beberapa jam atau hari (tergantung antrean).

Berapa Harga Jasa Artikel Pilar Hallokim?

Untuk mendapatkan konten artikel pilar dengan kualitas terbaik, kamu tidak perlu mengeluarkan budget yang besar. Hallokim berikan harga artikel yang lebih murah.

Kamu bisa pesan 1 artikel pilar atau pesan dalam bentuk paket yang sudah dilengkapi dengan artikel pendukungnya seperti yang dijelaskan pada layanan artikel di atas.

1. Pesan Artikel Pilar Saja

Di Hallokim kamu bisa pesan artikel pilar saja dengan harga yang murah dengan minimal order 2 artikel pilar. Kenapa ada minimal ordernya? Karena harganya murah bos dan tanggung juga dikerjainya kalo cuma 1 artikel saja mah.

Minimal 2 artikel pesannya, kan bisa dapat 2 artikel powerfull dengan kualitas terbaik.

Berikut adalah detail harga satuan artikel pilar yang kami tawarkan:

Jumlah KataHarga Artikel
Artikel pilar 1.500 kata Rp.65.000
Artikel pilar 2.000 kataRp.90.000
Artikel pilar 3.00 kataRp.135.000
Artikel pilar 4.000 kataRp.180.000
Artikel pilar 5.000 kataRp.225.000
Artikel pilar 6.000 kataRp.270.000
Artikel pilar 7.000 kataRp.315.000
Artikel pilar 8.000 kataRp.360.000
Artikel pilar 9.000 kataRp.405.000
Artikel pilar 10.000 kataRp.450.000

2. Pesan Paket Artikel Pilar

Untuk kamu yang ingin pesan jasa artikel pilar Hallokim yang sudah dilengkapi dengan artikel turunan, kamu bisa pesan dalam bentuk paket. Paket artikel pilar ini sudah dilengkapi dengan 6 artikel pendukung.

Kamu bisa pesan 1 paket ataupun 1000 paket sekaligus dengan harga yang lebih mura. Minimal pemesanannya adalah 1 paket artikel pilar saja. Adapun detail harga paket artikel pilar Hallokim, yaitu:

Paket ArtikelHarga
1 Paket Artikel Pilar (2000+1000 kata)Rp.360.000 (tanpa diskon)
2 Paket Artikel Pilar (2000+1000 kata)Rp.700.000 (diskon Rp.20.000)
3 Paket Artikel Pilar (2000+1000 kata)Rp.1.040.000 (diskon Rp.40.000)
4 Paket Artikel Pilar (2000+1000 kata)Rp.1.380.000 (diskon Rp.60.000)
Paket Artikel Pilar CustomeSesuai kebutuhan kamu

Adapun layanan paket artikel pilar yang akan kamu dapatkan:

  1. 1 Artikel pilar 2000 kata hingga 10.000 kata setiap paketnya
  2. 6 Artikel turunan setiap paketnya
  3. Free riset keyword
  4. Artikel original
  5. Garansi artikel
  6. Ancor text di artikel pendukung
  7. Artikel berkonsep silo struktur

Saya Tertarik, Bagaimana Cara Pesannya?

Untuk kebutuhan konten artikel blog moneysite, percayakan produksi artikelnya pada yang profesional. Hallokim bisa jadi partner terbaik untuk kebutuhan konten artikel blog kamu. Cara ordernya cukup mudah kok.

  1. Tentukan jumlah paket yang kamu inginkan
  2. Tentukan niche artikelnya
  3. Siapkan brief (konsep) artikel
  4. konsultasikan dengan admin Hallokim
  5. Berikan data pendukung
  6. Lakukan pembayaran
  7. Artikel akan dikerjakan

Tunggu apalagi yuk order sekarang. Hubungi kontak admin Hallokim.